WER BEHAUPTET,
MEHRERE KöCHE VERDERBEN DEN BREI,
HAT NOCH NIE GECATERT.

Team

001_m.pitz

Michael Pitz

Geschäftsführung

m.pitz@ndcs.de

001_g.schuemann

Gunter Schümann

Leitung Produktionsküche

g.schuemann@ndcs.de

001_k.steiner

Kerstin Steiner

Auftragsbearbeiterin

k.steiner@ndcs.de

001_a.teske

Angela Teske

Büroleiterin

a.teske@ndcs.de

Produktionsküche und Fuhrpark

Unsere Produkte werden täglich frisch zubereitet und schonend verarbeitet.
Über 90 qualifizierte und motivierte Mitarbeiter in unserer Küche, auf Tour oder im Büro sorgen in einer der modernsten Produktionsküchen in Norddeutschland für Ihr leibliches Wohl und das Ihrer Kunden, Schüler, Patienten und Gäste.

Frische und zuverlässige Auslieferung der Mahlzeiten ist durch unseren gepflegten und modernen Fuhrpark gewährleistet. Natürlich genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte, konkrete Lieferzeiten!