UNSERE CATERING-KONZEPTE SCHMECKEN.
AUCH IHREM BUDGET.

Beratung & Planung

Für die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter, Kinder, Senioren oder Gäste bieten wir Ihnen individuelle, auf die Wirtschaftlichkeit Ihrer Unternehmungen ausgerichtete Cateringkonzepte. Mit gesunden, abwechslungsreichen Menükreationen, die leicht umsetzbar sind und in den Rahmen Ihres definierten Budgets passen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung, beraten wir Sie zuvelässig und kompetent in den Bereichen:
  • Vollcatering
  • Teilcatering
  • Eventcatering
  • Businesscatering
  • Veranstaltungsservice

In Zusammenarbeit mit Ihnen, erstellen wir individuelle Bedarfsanalysen für Ihr Unternehmen oder bieten auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen:

  • Beratung zu Ernährung und Verpflegungskonzepte
  • Prozessoptimierungen
    (z.B. in der Produktion, dem Küchen-Ablauf bis hin zur Menü- Ausgabe)
  • Qualitätsmanagement
  • Optimierung von Logistik und Lagerhaltung
  • Verbesserung Ihrer Einkaufskonditionen
  • Kostensenkung / Kostentransparenz
  • Personaldisposition und -einsatzplanung
  • Übernahme/Fortführung Ihrer Verpflegungseinrichtung

Das kommt auf den Teller:
Unser Ernährungskonzept